馬站小學舉行第七屆教職工趣味運動會
發布日期:2019-11-20 08:43:44瀏覽次數: 字體:[ ]

11月15日下午1點30分,馬站小學在該校操場舉行了第七屆教職工趣味運動會。為了促進教職工參與陽光體育活動,增強他們的身體素質,馬站小學工會精心組織,合理安排了競技和趣味相結合的運動項目,有效緩解了教職工的教育教學壓力,給他們帶來輕鬆和愉悅。

此次活動,該校教職工以年段為單位參與團體比賽,該校家委會也組建一支隊伍參與其中,取團體總分前三名,頒發獎品。運動項目共四項,分別是“瞎子敲鑼”、“一人拉一人跳”、“二人轉”和“珠遊世界”,每一隊各派8人參與比賽。

 

活動中,笑點連連,笑聲不斷。就說“瞎子敲鑼”,戴上眼罩後,需直線前進20米並敲中懸掛空中的鑼才算完成,有的老師方向走偏,有的老師敲著空氣無處找鑼,更有老師往旁邊圍觀的人群身上敲,笑得大家前俯後仰,趣味十足。

賽場上,智慧比拚,團隊協作。不管是“一人拉一人跳”,還是“二人轉”,都考驗著老師們的協作能力,尤其是“珠遊世界”,通過“接水管”的方式,讓珠子從籃球場的一側不斷在空中拚接的“水管”中滾動,不能掉下到達另一側就很是考驗大家的智慧和協作。有的小隊腳步穩,老師們像穿花蝴蝶;有的小隊拚接完美,那是一種秩序的美。

 

最後,在夕陽的餘暉下,該校第七屆教職工趣味運動會順利閉幕,根據最後的積分,該校校長朱武新和工會主席分別給獲勝隊伍頒發了獎品。(文/陳華)

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統